Auf dieser Seite:

Kontakt / Ansprechpartner

Kindertagesstätte der Ev.-Luth. Lukaskirchgemeinde

Herzlich willkommen in unserem Kindergarten und unserer Kinderkrippe.

Die Konzeption der Kindertagesstätte gibt einen ausführlichen Überblick über die Organisation und die inhaltliche pädagogische Arbeit der Einrichtung.

Hier erfahren Sie mehr zur Konzeption.

Kontakt / Ansprechpartner

Träger:
Evang. – Luth. Lukaskirchgemeinde
Lukasplatz 1, 01069 Dresden
Tel. 0351 / 476 980

Pfarramtsleiter: Pfarrer Dieter Rau

Kindergarten:
Hochschulstraße 41, 01069 Dresden
Tel. 0351 / 479 604 18 Fax: 0351 / 479 604 19
Mail: kiga@lukaskirche.elydia.de

Einrichtungsleitung: Manuela Herrmann

Außenstelle Kinderkrippe: