27.05.2018 um 10 Uhr

mit: Pfarrer Rau
Ort: Lukaskirche

Abendmahlsgottesdienst mit Jubelkonfirmation und Kurrende

An alle Jahrgänge 1993, 1968, 1958, 1953, 1948, 1943 und früher: Wir laden sehr herzlich zur Jubelkonfirmation ein. Alle, die vor 25, 50, 60, 65, 70, 75 oder mehr Jahren in der Lukaskirche konfirmiert wurden, werden am 27. Mai um 10 Uhr eingesegnet. Es sind auch alle eingeladen, deren Konfirmationskirchen vielleicht nicht mehr stehen oder zu weit entfernt sind. Im Anschluss ist ein gemeinsames Mittagessen und Kaffeetrinken im Gemeindesaal geplant, wobei es natürlich auch möglich ist, über vergangene Zeiten und Erinnerungen ins Gespräch zu kommen. Wer möchte, kann auch noch an einer Führung durch unseren Kindergarten teilnehmen. Wir haben bereits Einladungen verschickt. Da wir aber nicht zu allen Jubilaren Verbindung haben, bitten wir, dass Sie uns unterstützen und sich selbst oder Ihnen bekannte Jubelkonfirmanden anmelden. Das sollte bis spätestens 14. Mai geschehen.

03.06.2018 um 17 Uhr

Abendgottesdienst zum 1. Sonntag nach Trinitatis

mit: Pfarrerin Pietzcker
Ort: Lukaskirche