Übergreifende Termine

mit: Pfarrer Dieter Rau und Bettina Müller
Ort: Rathen

8.–10. Juni 2018 in Rathen
Wie schon angekündigt, findet im Juni eine Gemeinderüstzeit in der Felsenburg Rathen statt. Dazu sind Groß und Klein, Jung und Alt herzlich eingeladen. Wir haben noch 13 Plätze zur Verfügung. Da wir einen Monat vorher eine Teilnehmerliste an das Rüstzeitheim schicken müssen, wäre es gut, wenn Sie sich so bald wie möglich anmelden, spätestens aber bis zum 9. Mai. Hier sind die Preise für Vollpension pro Tag:
Erwachsene DZ pro Person 35,00 € | EZ 39,00 €
Kinder 12-16 Jahre 29,30 € | 6-11 Jahre 19,60 € 3-5 Jahre 9,90 € | 1-2 Jahre 7,80 € | bis 1 Jahr frei
Alle näheren Angaben zum Programm u. ä. teilen wir dann in einem Rüstzeitbrief mit.

Ich stimme zu, Ich stimme nicht zu