Personen und Mitarbeiter

Frank Müller

Hausmeister/Kirchner

Blanka Bath

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartnerin für Angelegenheiten rund um die Kita

Siegfried Freyer

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartner Friedhofsangelegenheiten

Uta Giese

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartnerin für den Bereich Diakonie

Susanne Nehrlich

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartnerin für den Bereich Finanzen

Cathleen A. Meyer

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartnerin für den Bereich Musik

Christian Nieke

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartner für den Jugendkonvent

Harald Michael Poll

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartner für das Thema Bau

Steffen Schuster

Vorsitzender des Kirchenvorstandes

Aline Bergert

Mitglied des Kirchenvorstandes, Ansprechpartnerin Lukasbote, Homepage

Ich stimme zu, Ich stimme nicht zu