„Dass in den Kirchen gepredigt wird, macht deswegen die Blitzableiter auf ihnen nicht unnötig.“
Georg Christoph Lichtenberg

Unterstützen Sie uns!

Wir freuen uns über Ihre Spende. Bei Überweisungen bitte unbedingt den Code 0914, Ihre Adresse und den genauen Verwendungszweck angeben!

IBAN: DE81 3506 0190 1667 2090 36
BIC: GENODED1DKD

Gemeinsam mit unserer Hausbank, der KD-Bank Dortmund, Bank für Kirche und Diakonie und der Kassenverwaltung des Kirchenbezirks haben wir eine Online-Spendenmöglichkeit eingerichtet. Wenn Sie die u.a. Buttons nutzen werden Sie zum KD-Bank Spendenportal weiterleitet.

Allgemeine Online-Spende für die Kirchgemeinde

Aktionsspende: Wir sammeln 22.222 € für unsere Glocken bis zum 31.12.2018

Gemeindespende

Glockenspende