Konzerte

Die Lukaskirche ist wegen ihrer besonderen Akustik als Veranstaltungsort weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Der Kirchenraum wird auch als Probenraum für Orchester und Chöre sowie für Tonaufnahmen genutzt. Nutzungs-/Mietanfragen können an das Pfarramt gerichtet werden. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aktueller Veranstaltungen. Eintrittskarten erhalten Sie während der Öffnungszeiten im Pfarramt, wenn dies extra ausgewiesen ist.

20.01.2021 um 18 Uhr

MittwochsMusik – Johannes Brahms, Trio Nr. 1 H-Dur für Violine, Violoncello und Klavier, op.8 (rev. Fassung von 1889)

Klaviertrio “Dresdner Klang”
Alexander Teichmann – Violine