Konzerte

Die Lukaskirche ist wegen ihrer besonderen Akustik als Veranstaltungsort weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Der Kirchenraum wird auch als Probenraum für Orchester und Chöre sowie für Tonaufnahmen genutzt. Nutzungs-/Mietanfragen können an das Pfarramt gerichtet werden. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aktueller Veranstaltungen. Eintrittskarten erhalten Sie während der Öffnungszeiten im Pfarramt, wenn dies extra ausgewiesen ist.

11.01.2019 um 20 Uhr

Angelika Milster – „HOFFNUNG“ – DAS WEIHNACHTSKONZERT MIT ANGELIKA MILSTER

Ort: Lukaskirche

Für wohl keinen anderen Anlass ist so viel wunderbare, emotional bewegende und stilistisch unterschiedliche Musik geschrieben worden wie für das Schönste aller Feste – Weihnachten.
Angelika Milster lädt bei ihren weihnachtlichen Kirchenkonzerten unter dem Titel „Hoffnung“ zu einem faszinierenden und bezaubernden Hörerlebnis, bei dem geistliche Lieder auf zeitgenössische Popsongs, traditionelle Weihnachtslieder auf bekannte Musicalmelodien treffen.
Eines ist all diesen Werken gemein: Sie sind Ausdruck des Glaubens an Gottes Gnade, und sie beschreiben die Hoffnung aller Menschen auf Frieden und Harmonie.

Ab sofort gibt es für EUR 35,90 an allen bekannten VVK-Stellen und VVK-Systemen Tickets.
www.adticket.de, Hotline: 0180/60504007

Hinweis: Für diese Veranstaltung können keine Tickets im Pfarramt erworben werden.

Um die Nutzung unserer Website zu erleichtern, verwenden wir „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden können und hilfreich für die Nutzung unserer Website sind. Wir setzen nur sog. Session-Cookies (auch als temporäre Cookies bezeichnet) ein, also solche, die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung einer unserer Internetseiten zwischengespeichert werden. Zweck dieser Cookies ist es, anonymisiert die Nutzung unserer Homepage zu verfolgen (Zeitpunkt des Zugriffs, Verweildauer, besuchte Seiten, Herkunft/Referrer, Betriebssystem, Browser, verschleierte IP Adresse). Die Cookies werden gelöscht, sobald Sie Ihre Browsersitzung beenden. Eine Erhebung oder Speicherung personenbezogener Daten in Cookies findet in diesem Zusammenhang durch uns nicht statt. (Quelle: https://www.evlks.de/datenschutz/)
Ich stimme zu, Ich stimme nicht zu