Konzerte

Die Lukaskirche ist wegen ihrer besonderen Akustik als Veranstaltungsort weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Der Kirchenraum wird auch als Probenraum für Orchester und Chöre sowie für Tonaufnahmen genutzt. Nutzungs-/Mietanfragen können an das Pfarramt gerichtet werden. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aktueller Veranstaltungen. Eintrittskarten erhalten Sie während der Öffnungszeiten im Pfarramt, wenn dies extra ausgewiesen ist.

03.06.2020 um 18 Uhr

MittwochsMusik – An Evening Hymn…

Ort: Lukaskirche

Eine kleine Abendmusik mit Werken für Gesang und Cembalo von Johann Philipp Krieger; Claudio Monteverdi und Henry Purcell
Sopran: Barbara Christina Steude
Cembalo: Claudia Pätzold

MittwochsMusik: immer mittwochs 18-18.30 Uhr in der Lukaskirche

Eintritt ist frei, Kollekten kommen ausschließlich den freiberuflichen Musikern des Abends zu Gute.

10.06.2020 um 18 Uhr

MittwochsMusik